Салат «Рукола и раки»





1998-2008
Ингредиенты
1 шт
Микс «Пряная рукола», «Белая Дача»
6 шт
Раки
1 шт
Гранат
100 г
Черные черри
50 г
Орехи пекан
1 шт
Лимон
50 г
Зелень укропа
Заправка цитрусовая
(смешать сок грейпфрута с маслом и специями):
1 шт
Грейпфрут
50 г
Оливковое масло
 
Соль
 
Перец
Приготовление
1
Раков отварить до готовности, двух отложить, остальных разобрать на мясо.
2
Гранат очистить, черные черри нарезать кружочками.
3
Руколу выложить на тарелку, сверху послойно добавить остальные ингредиенты.
4
Грейпфрут разобрать на филе, смешать с маслом и специями.
5
Полить салат получившейся заправкой.
6
Украсить блюдо орехами, зернами граната и раками.
Поделиться