Салат с уткой
и яблоками

1938-1948
Ингредиенты
1 шт
Микс «Месклан», «Белая Дача»
1 шт
Филе утки
1 шт
Яблоко
1 шт
Персик
30 г
Крупные ягоды клюквы
50 г
Проростки подсолнечника
Заправка (все смешать):
30 г
Мёд
30 г
Соевый соус
30 г
Оливковое масло
Приготовление
1
Филе утки пожарить на сковороде без масла, посолить, остудить, и нарезать ломтиками.
2
Яблоко помыть, очистить, нарезать дольками и замочить в воде с лимоном.
3
Персик помыть и нарезать на дольки.
4
Проростки промыть, используя дуршлаг.
5
Все ингредиенты смешать и полить заправкой.
6
Сверху украсить ягодами.
Поделиться