Салат с семгой и красными апельсинами

1928-1938
Ингредиенты
1 шт
Микс «Монпелье» «Белая Дача»
150 г
Семга
1 шт
Красный апельсин
1 шт
Авокадо
1 банка
Нут консервированный
50 г
Проростки подсолнечника
1 шт
Лайм
1 шт
Лимон
Заправка Бальзамик карамель
Приготовление
1
Семгу нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности, полить соком лайма и остудить.
2
Апельсин помыть и разобрать на филе без пленок.
3
Авокадо нарезать и полить лимоном.
4
Проростки промыть, используя дуршлаг.
5
Смешать все ингредиенты и полить заправкой бальзамико карамель.
6
Сверху украсить проростками подсолнечника.
Поделиться