Закуска «Шпроты»

1948-1958
Ингредиенты
1 шт
«Кейломания, микс No1», «Белая Дача»
1 банка
Шпроты
1 банка
Оливки
1 банка
Маслины
5 кусочков
Бородинский хлеб
1 банка
Творожный сыр
5 шт
Яйцо перепелиное
1 шт
Лимон
1 шт
Конкассе из томата
Лимонная заправка (все смешать):
30 г
Лимонный сок
5 г
Соус «Табаско»
30 г
Оливковое масло
Приготовление
1
Шпроты обсушить на бумажном полотенце.
2
Оливки и маслины порезать кружочками.
3
Кусочки бородинского хлеба обжарить, остудить и намазать творожным сыром.
4
Перепелиные яйца сварить в крутую и порезать пополам.
5
Смешать конкассе из томата, маслины, оливки, микс «Кейломания №1», сверху полить заправкой.
6
Украсить блюдо шпротами на гренках.
Поделиться