Такос «Куба Либре»

1958-1968
Ингредиенты
1 шт
Микс «Айсберг» «Белая Дача»
1 упаковка
Тако
150 г
Филе индейки
1 шт
Красный лук
1 банка
Консервированная кукуруза
1 шт
Красный болгарский перец
100 г
Паста из авокадо
1 шт
Авокадо
1 шт
Лайм
50 г
Зеленый халапеньо
100 г
Сметана
Приготовление
1
Филе индейки обжарить, остудить и нарезать кубиком со стороной 1 см
2
Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3
Авокадо размять с лимонным соком и специями.
4
Смешать филе индейки, лук, кукурузу и болгарский перец.
5
На дно кармашка тако проложить слоями сметану, индейку, авокадо, смесь овощей, салат айсберг, затем запечь тако под грилем.
6
Украсить халапеньо и кинзой, перед подачей на стол полить соком лайма.
Поделиться