Форшмак

1968-1978
Ингредиенты
1 шт
Микс «Party Mix» «Белая Дача»
1 шт
Хлеб Чиабатта
1 шт
Филе сельди
20 г
Розовый перец
1 шт
Сладкий белый лук
 
Ассорти Зелень
1 шт
Яблоко
3 шт
Редис
Заправка (все размять):
50 г
Клюква
50 г
Масло
 
Специи
Приготовление
1
Хлеб обжарить, остудить, нарезать на брускетты и намазать на каждую по 30 – 40 г форшмака.
2
Яблоко и редис нарезать ломтиком и смешать с салатом.
3
Положить салатную смесь на брускетты.
4
Украсить брускетты сельдью, зеленью и луком, полить заправкой.
5
Посыпать блюдо все розовым перцем и ягодами.
Поделиться